Passez à table et dégustez nos saveurs locales

NOS FORMULES :

Entrée + Plat + Dessert : 36 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 41 €

Suggestion du marché : 13 €
Suggestion du marché + dessert du moment : 18 €


Uniquement le midi sauf week-ends et jours fériés

  • Les entrées – 11 €

    Emulsion de Betteraves, Confit d’Endives

    Feuilleté au Bleu d’Auvergne, Poires et Noix

    Tartare de Pamplemousse Rose à l’Avocat et Crevettes

     

1 / 1
  • Les Plats – 21 €

    Pastilla d’Agneau Confit aux Oignons

    Poisson du Moment au Jus de Carottes

    Faux Filet Simmental et son Beurre Maître d’Hôtel

1 / 1
  • Les Fromages – 6 €

    Assortiment de Fromage Sec des Alentours de Mauves

    Faisselle (Nature, Crème ou Coulis du moment)

1 / 1
  • Les Desserts – 9 €

    Cookie Ultra Gourmand

    Fondant Chocolat Valrhona et sa Glace Vanille de Chez Dinger

    Pomme au Four, Sauce Carambar

     

1 / 1
  • Les entrées – 11 €

    Emulsion de Betteraves, Confit d’Endives

    Feuilleté au Bleu d’Auvergne, Poires et Noix

    Tartare de Pamplemousse Rose à l’Avocat et Crevettes

     

1 / 1
  • Les Plats – 21 €

    Pastilla d’Agneau Confit aux Oignons

    Poisson du Moment au Jus de Carottes

    Faux Filet Simmental et son Beurre Maître d’Hôtel

1 / 1
  • Les Fromages – 6 €

    Assortiment de Fromage Sec des Alentours de Mauves

    Faisselle (Nature, Crème ou Coulis du moment)

1 / 1
  • Les Desserts – 9 €

    Cookie Ultra Gourmand

    Fondant Chocolat Valrhona et sa Glace Vanille de Chez Dinger

    Pomme au Four, Sauce Carambar

     

1 / 1

Pour les p'tits jardiniers !

Les petits jardiniers sont les bienvenues dans notre restaurant "Du Jardin à l'Assiette" !
Le chef leur concocte des plats adaptés à leur goût et leurs appétits, produits frais et découverte des saveurs garantis.
(à partir de 7€).

Des coloriages sur le thème du jardin vous y attendent….
Voir les photos du Restaurant Consulter la revue de presse